Программное отключение ограничителя скорости

Пост обновлен 13 нояб. 2020 г.

Как можно снять ограничения

Каждый автомобиль еще на заводе поддается процедуре программирования. При этом производитель устанавливает определенные параметры относительно количества оборотов, впрыскивания горючего, скоростного режима и прочих моментов. Такие ноу-хау связаны с требованиями ряда государств, а малейшее отклонение от «стандартов» принимающей стороны сулит для изготовителя солидные убытки, так как партию машин могут просто не пропустить на таможне.

В итоге автомобиль работает лишь на полсилы. Да и сбои в данных настройках – явление распространенное. Помимо отсутствия разгона без ограничений, движок начинает барахлить, расход горючего увеличивается, а о ровном движении и вовсе можно забыть.

Радует лишь одно: заводские настройки – обратимый процесс. Но какой метод устранения выбрать? На сегодняшний день существует 3 основных способа снятия ограничения скорости:

  • Чип-тюнинг. Это наиболее рациональный и эффективный вариант. Опытные профессионалы буквально перепрограммируют «мозг» машины, позволяя вашей детке работать на все 100. Для этого используют специальные лицензионные программы и современное оборудование. Поэтому такую процедуру лучше проводить в профильной мастерской.

  • Изменения в проводке. В каждой марке есть секретный механизм снятия ограничений – удалите или укоротите 1 проводок, и будет вам счастье. Поверьте, данная манипуляция крайне опасна для вашего авто! Ведь, помимо официальных советов на форумах, есть и сообщения от недобросовестных конкурентов, которым выгодно, чтобы ваша машина сломалась. Да и проводка весьма запутана, а если случайно не тот провод уберете – все, придется ехать на СТО. Поэтому профессионалы не рекомендуют подобную самодеятельность!

  • Покупка чудо-устройства. Во-первых, такие приборы весьма сомнительны. Во-вторых, их действие заключается в организации сбоев в работе спидометра и важных датчиков, что сулит как нарушения в работе движка, так и ряд проблем с сотрудниками Полиции – оно вам надо?

Вывод очевиден: для снятия ограничения скоростистоит выбирать чип-тюнинг мотора. Это простое и недорогое решение сложных проблем. Подарите своему автомобилю первозданную мощь без лимитов!

Эффективность доказана

Чип-тюнинг – это перепрограммирование блока управления или контроллера автомобиля. Обычно данный процесс производится в несколько этапов:

  • Анализ старой прошивки – на основании результата мастер принимает решение о ее удалении или корректировке.

  • Перепрошивка и/или внесение правок в уже установленную программу.

  • Тестирование на специальном стенде, показывающее качественные изменения в работе мотора. На данном этапе фиксируется отсутствие автоматического понижения скорости при достижении соответствующих показателей на спидометре или определенного количества оборотов.

Интересный факт: помимо снятия ограничений, чипованные автомобили радуют снижением расхода топлива, ровной работой движка и прочими приятными моментами!

Интересует качественный чип тюнинг мотора и снятие ограничения скорости? Все это можно выполнить на нашем СТО! Мы отличаемся успешным практическим опытом и наличием инновационного оснащения. Результат гарантирован!

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

+38 068 971 8788

Молодёжная ул, 76, Херсон, Херсонская обл, Украина, 73009

©2020 G-SERVICE ХЕРСОН

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook