Чип-Тюнинг MERCEDES BENZ ML350 с блоком управления двигателем BOSCH EDC17C46

Специалистами Автосервиса "G-SERVICE KHERSON" выполняются работы чип-тюнинга турбированного дизельного двигателя Mercedes-Benz ML350 CDI в кузове w166- модификация программы управления двигателем с целью увеличения мощности. Так же возможно решение ряда таких проблем как: засоренный сажевый фильтр и неработающий клапан отработанных газов ЕГР, удаление заслонок впускных каналов и удаление системы BlueTec(мочевины). Однако, данные автомобили оснащены новым программным обеспечением, которое постоянно дорабатывается заводом производителем и на текущий момент не существует одного единственного решения по отключению этих систем.




Дизельный двигатель Мерседес ML350 СДИ управляется электронными блоками управления (ЭБУ): Bosch EDC17 cp01 и Bosch EDC17 cp46 (его стикер на фото):


Программа обладает внутренней защитой и работа с данными типами блоков возможна только при непосредственном подключении к их плате. Для этого необходимо осуществить его демонтаж с автомобиля. ЭБУ находится за правым передним крылом и становится доступен при снятом (точнее сказать - приснятом со стороны арки крыла) подкрылке

После перепрошивки ЭБУ двигателя Мерседес МЛ 350 СДИ в 166 кузове увеличивается приемистость во всем диапазоне оборотов, уходит задумчивость педали акселератора и повышается максимальная мощность и крутящий момент двигателя в пределах 25-30%.Время "чиповки"двигателя Мерседес МЛ около 3,5-4-х часов.



Просмотров: 73Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

+38 068 971 8788

Молодёжная ул, 76, Херсон, Херсонская обл, Украина, 73009

©2020 G-SERVICE ХЕРСОН

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook