ЧИП ТЮНИНГ DSG

DSG / АКПП / CVT ГРУППЫ VAG Рады сообщить вам о открытии нами нового направления: Оптимизация штатного ПО DSG / АКПП / CVT группы VAG. DSG — преселективная коробка передач.



Перечень DSG / АКПП / CVT для которых доступно оптимизация ПО: — DSG (DQ200, DQ250, DQ500) —шести и семи ступенчатые роботизированные коробки передач с полным и моно-приводом. — VAG 0B5 DL501 S-TRONIC DSG —роботизированная коробка передач. — VAG 0WA VL381 MULTITRONIC CVT — вариатор. — GS19 — автоматическая коробка передач.



Что же нам дает оптимизация ПО коробок передач (DSG / АКПП / Вариатор): — Возможность реализации увеличенной мощности двигателя (чиптюнинг двигателя) на всех передачах; — Более быстрое и четкое переключение между передачами за счет правильной синхронизации крутящего момента; — Снижение тепловой нагрузки на коробку за счет меньшего проскальзывания при переключениях; — Комфорт при езде в пробках за счет меньшего количества ненужных переключений; — Лучший отклик на газ за счет удержания оборотов в зоне оптимального крутящего момента; Для автомобилей используемых в мегаполисах с их постоянными пробками и интенсивным движением возможно перенастроить точки включения передач, тем самым снизив износ коробки и дискомфорт от работы двигателя на низких оборотах. При езде в многочасовых пробках нагрузка на коробку при штатной программе управления очень высока, так как включение второй передачи происходит уже на 7 км/ч и каждый раз трогание это приводит к переключению. Раннее включение повышенных передач также приводит к тому, что двигатель работает на оборотах менее 1400 об/мин, в зоне низкого расхода, но и очень плохой динамики. В итоге мотор ощутимо вибрирует из-за высокого фактора нагрузки, а отклик на педаль акселератора очень плохой т.к. мощность мотора недостаточная даже у дизельного двигателя. Если Вам по духу ближе активное вождение, то раннее включение 6-ой и 7-ой передач также может доставить дискомфорт. Мы можем сместить точки включения этих передач, в целях обеспечения более комфортной езды с увеличенными динамическими характеристиками.



Прошивка DSG / S-Tronic Мы предлагаем программу управления роботизированной трансмиссией DSG DQ200, DQ250 серий Exx & Fxx, DQ500 всех серий, DL501, VL381, GS19. Программы доступны для разных уровней модернизации двигателя начиная от штатного ПО и заканчивая специализированными программами под нестандартное "железо". Прошивка проводится через диагностический разъем OBDII и позволяет использовать индивидуальные настройки прошивки для каждой конкретной задачи. Модернизированная программа для DSG позволяет раскрыть весь потенциал КПП с использованием фирменных технологий концерна VAG доступных в топовых моделях RS серий от Quattro GmbH. Переключения передач происходят быстро (снижение времени переключения до 30%) и в тот же момент плавно (переключение передач почти не чувствуется), изменены опорные точки переключения в зоне максимальных оборотах. Модифицированная программа великолепно подходит как для ежедневной эксплуатации автомобиля в городских пробочных условиях больших мегаполисов, так и для движения по загородным трассам.

Езда в режиме частичного газа также существенно улучшена. Некоторые из заводских программ настроены слишком агрессивно и держат слишком высокие обороты, и слишком рано понижают передачу, когда это не нужно. В режиме низкой нагрузки и малом нажатии педали газа переключения происходят раньше, позволяя водителю комфортно передвигаться. В случае необходимости резко ускорится, небольшое нажатие на педаль газа разительно меняет характер работы коробки и делает ее поистине спортивной.


Что мы предлагаем: Цены: • Оптимизация ПО автомобили выпуска до 2016 г. • Оптимизация ПО + доп.настройки автомобили выпуска до 2016 г. • Оптимизация ПО автомобили выпуска после 2016 г. • Комплекс работ чип тюнинг двигателя + оптимизация DSG скидки до 20%! • Первым трём записавшимся на обновление ПО

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

+38 068 971 8788

Молодёжная ул, 76, Херсон, Херсонская обл, Украина, 73009

©2020 G-SERVICE ХЕРСОН

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook